Aviso de Privacidad

SALAZAR & SOLÍS ABOGADOS, S.C. (en adelante "SALAZAR & SOLÍS"), con domicilio ubicado en: Grabadores 124, Colonia Nueva Rosita, delegación Iztapalapa código postal 09420, Ciudad de México, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley) y su Reglamento, así como el resto de la normatividad aplicable, hace de su conocimiento lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN Y SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Al navegar por el sitio web, usted lo podrá hacer sin necesidad de proporcionar datos personales, sin embargo, en la sección de CONTACTO puede proporcionar sus datos personales de manera voluntaria, asimismo sus datos personales pueden ser recabados al momento que usted nos envía un correo electrónico para ponerse en contacto con nosotros o para iniciar una relación contractual o laboral.

Los datos personales que podemos recabar, corresponden a las siguientes categorías:

  • ● Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • ● Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • ● Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
  • ● Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC
  • ● Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En vista de que los datos personales se recaban para diversos fines, los datos podrán ser usados de las siguientes maneras:

  • ● Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones, en caso de su presencia física en éstas.

En caso de ponerse en contacto con nosotros por medio de la sección de CONTACTO de la página web o por medio de nuestro correo electrónico.

  • ● Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
  • ● Establecer una relación jurídica.
  • ● Para la prestación de servicios contratados con nosotros.
  • ● Para mantenernos en contacto con usted.
  • ● Para enviarle nuestro boletín informativo.
  • ● Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección, caso de que nos haya enviado su curriculum vitae.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

MENORES E INCAPACES

SALAZAR & SOLÍS no recaba intencionalmente, ni trata datos personales de menores e incapaces sin contar con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@salazarysolisabogados.com

USO DE TECNOLOGÍAS QUE RECABAN DATOS DE MANERA AUTOMÁTICA

Al navegar por nuestro sitio web, éste recaba información no personal por medio de "cookies" y de los "registros del servidor" o "web beacons". Dicha información se obtiene por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Los mencionados datos de recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome:

En Chrome:

  1. 1. En el ordenador, abre Chrome.
  2. 2. En la parte superior derecha, haz clic en los tres puntos, posteriormente en Configuración.
  3. 3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. 4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. 5. Haz clic en Cookies.
  6. 6. A continuación, podrás:

En otros navegadores:

● Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia del navegador.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados pueden ser transferidos terceros nacionales o extranjeros con los que de SALAZAR & SOLÍS, mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad, así como en los casos específicamente previstos en la Ley.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

SALAZAR & SOLÍS ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@salazarysolisabogados.com o bien, por correo postal, al domicilio ubicado en: Grabadores 124, Colonia Nueva Rosita, delegación Iztapalapa código postal 09420, Ciudad de México, dirigido a "Atención a Datos Personales".

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • ● Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de SALAZAR & SOLÍS, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • ● Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • ● Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de SALAZAR & SOLÍS.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.salazarysolisabogados.com

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@salazarysolisabogados.com, o en la dirección antes especificada.